CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

华为“一反常态”,不再热脸相迎,5G将不再对所有国家开放!

2019-08-28 14:58:00 | 来源: | 参与: 0

  

500

  华为“一反常态”,不再热脸相迎,5G将不再对所有国家开放!

  2018年对于华为来说是不平凡的一年,这一年正值华为5G的发展关键时刻,也是布局全球市场的关键一年,但部分国家却频频阻挠华为的发展,不是以安全为由拒绝进入,就是扣压员工,企图最大程度的阻挠华为5G的发展,他们不止对华为摆出爱答不理的态度,还高调宣布不会采用华为产品设备,这点让华为决策层一度头疼不已,最近他们终于想明白了,将不再对那些关系紧张的国家热脸相迎,并且宣布要将这些国家投入的资金、技术和精力一并收回,投入到真正对华为友好的国家。

500

  上面这句警告就是华为的暂代CFO梁华发出的,从去年的8月份开始,一些国家为了维护自己在移动网络通讯方面的利益,不惜代价的对华为做出了很多不友善的事情,不只是宣布了禁令,还对华为员工肆意扣压,给华为造成了很多麻烦。现在既然他们对华为这么敌视,那么华为也不再多说什么,从现在起华为5G技术,将不再对所有国家开放,只对认可华为的国家开放。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->