CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

在被严重污染的外网 却有一大批“外国网友”在坚持谴责暴徒

2019-08-27 13:13:33 | 来源: | 参与: 0

在被严重污染的外网 却有一大批“外国网友”在坚持谴责暴徒

  同时,严孟达还在文章中指出,如今香港一些人也会想起李光耀,是因为李光耀当年治理新加坡时的“钢铁意志”,特别是平息新加坡曾经出现的一些动荡的铁腕,这些港人希望港府也能拿出这样的精神去化解问题。

  其中,严孟达还特别提到李光耀在上世纪80年代,就曾因为美国驻新加坡大使馆一等秘书企图影响新加坡的大选结果,而以“干涉新加坡内政”为由直接将其驱逐。

  但这篇文章的核心观点,倒并不是说教香港,而是反过来在提醒新加坡要引以为戒,一方面加强自身治理能力,促进社会、民族与宗教和谐,一方面要抵御外部势力的干涉,用“钢铁意志”捍卫新加坡的生存。

  

在被严重污染的外网 却有一大批“外国网友”在坚持谴责暴徒

  所以,当香港的极端分子继续疯狂地在香港搞破坏,当那些坚持与暴徒站在一起的“和平示威者”坚持要逼政府实现他们的不合理诉求,当乱港媒体和希望看着中国崩溃的西方媒体不顾一切地要给他们撑腰,以至于他们全部都陷入到一种狂热的集体非理性的状态时,不少务实的新加坡和马来西亚华人,却在拿香港当反面教材,不断警醒自己的国家。

  就如那位马来西亚网友所说:“实际上现在看明白的人都越发觉得可笑,香港极端分子就是在拿石头砸自己的脚啊”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->