CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

七国峰会终于开了,最大的谜团也揭晓了

2019-08-26 17:15:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  (二)

  特朗普要砸场子,欧洲人发飙起来,也不是好惹的。

  要知道,在峰会开幕前,特朗普公开提议:应该将普京请回来,我们还是开G8吧。

  特朗普的原话是这样说的:

  俄罗斯重新回来非常合适,原本就应当是G8,因为我们讨论的许多事情,需要与俄罗斯一起做。我猜是因为奥巴马总统,就因为普京比他聪明,所以奥巴马总统觉得俄罗斯参加进来不是一件好事,所以他驱逐了俄罗斯。我当然希望看到俄罗斯重返G8,假如有人提出动议,我愿意好好考虑一下。

  特朗普想啥说就说啥,但西方六国真是傻了眼。

  当初将俄罗斯驱逐出G8,就是你们美国干的,理由是俄罗斯吞并了乌克兰的克里米亚。现在,事情还没解决,你特朗普又要请普京回来了。

  你这样干没关系,但G7的脸朝哪儿搁呢?

\

  更有意思的是,按照特朗普的解读,当初驱逐俄罗斯,是因为普京比奥巴马聪明。

  闹了半天,这么大的国际大事,原来就是争风吃醋。西方国家面面相觑,特朗普你的解析能力,真是炉火纯青了。

  更让西方国家担忧的是,去年G7峰会就吵得不可开交,有一个特朗普已经够受的了,现在特朗普还想把普京拉过来?你是想两个双普合璧?

  西方六国把头摇得比拨浪鼓更猛烈。欧洲理事会主席图斯克,更向特朗普开火了,24日他这样说:

  欧盟绝对不可能同意邀请普京回来,相反,明年G7峰会,会邀请乌克兰参加……

  特朗普:让普京回来吧。

  欧盟:绝对不行,明年我们邀请乌克兰。

  明年东道主,可就是美国。欧盟你这样干,还替特朗普做主,你这不是公开打特朗普脸吗?

  特朗普要砸场子,图斯克你是和他比赛吗?

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->