CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

日媒曝光在日本做裸模的全过程,跟想象中的完全不一样...

2019-08-23 15:53:00 | 来源: | 参与: 0

  

500

  大家都知道模特的世界都是闪闪发光的,当然还有各种撕bio大戏,除开黑暗面不讲,每一个在T台上闪闪发光的模特,都是背后花了许多的努力,模特职业真的是完美诠释了什么叫:“台上1分钟,台下十年功”。

  不过今天要说的不是T台上的模特,而是另外一个领域的模特,那就是“裸模”了。

500

  大家的印象中,“裸模”是一种为艺术“献身”的行为,但许多人还是会带有一些情色的色彩在里面,那么,这个“裸模”行业究竟是怎么一回事呢?近日一家日媒就有去一探究竟,这个富有神秘色彩的“裸模”行业究竟是怎样的。

500

  一般“裸模”是会出现在一些美术教室里,毕竟是光着身体在很多人的面前出现,作为“裸模”和艺术生,他们的想法都是怎样的呢?难道不会觉得羞耻或者是有性幻想吗?

500

  虽然说,会有模特在教室里光着身体摆各种姿势,但美术生表示,并不会对模特有什么非分之想。

500

  因为注意力集中在画和看上面,没有时间想别的。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->