CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

在日本街头做了一个百人测试,男女生眼中的美女,原来差别这么大?!

2019-08-23 10:40:41 | 来源: | 参与: 0

  每次一讨论起美女的时候,就会发现男生和女生认为的美女总有些不一样,就像男生和女生眼里的帅哥也是不一样的。

  之前青年君写过一篇男生更喜欢新垣结衣,而女生更喜欢石原里美的文章。

500

  其实就颜来说,两位都很漂亮,各有各的美,gakki是比较清纯可爱的类型。

500

  而十元这边逆袭式的美貌绝对是很多妹子向往的,而且造型多变的十元,简直就是行走的穿搭模板。

500

  不过,像gakki和十元这种顶级美貌的艺人,其实男女喜欢的比例可能差距不大。但如果用现实中普通的美女来做测试的话,男生和女生会做出怎样的选择呢?

  这次街头测试一共拿出了6张美女的照片,不知道大家比较喜欢几号呢?

500

  现场先让嘉宾们选了一下自己认为的美女,龟梨和也选了1号,松子和明石家选了6号,整体来说,1号选的人最多。

500

  那么,街上随机采访,大家会选哪一个呢?首先是一对情侣,两个人是同时指的,男生选了4号,女生选了6号。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->