CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

外国街头,惊现中国大妈暴打"同胞"?知道真相后,路人纷纷鼓掌叫好!

2019-08-22 10:34:00 | 来源: | 参与: 0

  提到中国大妈这个词,很多人都会和中国大妈广场舞扰民、中国大妈国外疯抢自助餐、中国大妈旅游不文明等负面新闻联系起来。

  不知不觉,中国大妈成了一个众人非议的群体。其实,这些不良现象在中国大妈中就是极少部分,

  根本就代表不了中国大妈的形象。

  今天,在澳大利亚,就有几位中国大妈勇敢的站了出来,火力全开怒打台独分子。用行动给所有中国人上了一课,

  证明中国大妈是好样的!

\

  只见大妈瞬间开启“疾跑”模式,一个快步冲了上去,手中的黑包更是跃跃欲试!举着牌子的华人超人见势不妙,拖着牌子撒丫子就跑,但中国大妈的广场舞岂是白跳的?

  很快“举牌男”就进入了她的攻击范围之内!大妈抡起手中“饥渴难耐”的黑包,向示威者打去,这位超人可能准备起飞,但未遂,一下子跌落在了地上。

\

  随后,大妈仅凭一款老式黑包便“制服”了这位示威者,一旁的路人赶紧上前劝阻,并一把抢下示威者手中的牌匾,以免遭来更大祸害。

  小编还是忍不住欣赏一下这名示威者企图飞向天际的身影——

\

  太帅了。红色披风迎风飘荡,两腿夹角甚是美观,要是最后没有整个人摔在地上,这表演堪称完美了。

\

  对于这位中国大妈,许多中国网友都竖起了大拇指,大妈好身手!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->