CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

越南制造问题不断,苹果试产后突然“后悔”,中国制造又迎好消息

2019-08-22 08:19:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  中国作为世界工厂,近年来越来越多的海外企业在这里投资建厂,其中也包括了科技巨头苹果公司。

  一直以来,该公司绝大多数产品都是在中国组装生产,包括iPhone、iPad和MacBook等。而据媒体8月21日最新报道,苹果又一产品在"中国制造"的发力下,迎来了好消息。

  有数据显示,作为苹果的主要供应商之一,中国立讯精密因其生产的Airpods销量持续上升,今年上半年该公司营收达到314.41亿元,同比增长了约79%。

  据该公司表示,目前Airpods是其最畅销的消费品配件之一,预计今年该苹果产品的销量有望突破5000万台,较去年翻倍增长,而到2020年还有可能再增长60%。

\

  有一些分析师表示,立讯精密公司作为中国消费电子制造商中的"领头羊",在其Airpods业务大好的情况下,预计该公司还将成为苹果其他可穿戴设备的重要组件供应商,比如Apple Watch等等。要知道,如今可穿戴设备领域对苹果来说,可谓是至关重要。

  上个月,苹果公司公布2019财年第三财季的财报。

  据报告显示,该公司在这一财季净营收达到538.09亿美元,比去年同期增加了1%。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->