CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

一夜之间,上万法国女人被剃光头,甚至还被男人拉出去游街

2019-08-21 15:41:00 | 来源: | 参与: 0

  

\

  时间:1944年

  地点:法国

  人物:法国女人

  上面这张图是一名普通的法国女人因为通敌叛国受到惩罚,她被剃光了头,公开示众。

  那么为什么会被处以这样的惩罚呢?这就要从法国战败的那段历史说起。

  1940年5月10日,纳粹德国开始进攻法国,同年6月14日,德军进入巴黎。仅仅38天,这个号称“世界最强陆军部队”的法国便彻底投降与沦亡,更令人不耻的是,法军在仅阵亡9万余人后,就有超过180余万人投降,其中,180多万投降军人中有近160万人被押往德国从事劳役。与此同时,戴高乐将军在英国建立起抗德法国流亡政府,得到了英国政府的支持。

  法国沦亡后,那些投降的法国男人被押往到德国集中营,而女人呢?

  德军为了解决士兵们的生理需求,建立很多军妓院。于是,一些迫于生计的法国女子不得不为德军士兵提供服务。

\

  ▲ 图为德军官兵观看法国军妓院里的脱衣舞表演

  这些法国女人将自己的身体作为唯一可再生的“货币”,且“取之不尽、用之不竭”。

  法国电视台历史频道的导播帕特里克·比松写了一本书名叫《1940-1945 色情年代》书,里面是这样写的:巴黎的高级妓院欢迎德军光临,全市1/3妓院被他们包起专用;另有10万巴黎女人成为“临时妓女”。

\

  不仅如此,德国还把战地妓院分为三个等级。按照规定,一等妓院为军官服务,每名妓女每月平均要接待五十名军官。二等妓院为一般士官服务,每名妓女接待七十五名士官。三等妓院则为普通士兵服务,每名妓女接待一百名士兵。

\

  ▲ 法国沦陷区的德军军妓院

  一个普通士兵每月有6次机会进入军妓院。更夸张的是如果士兵不愿进入妓院,还会受到军方的惩罚。因为会被认为是同性恋,而纳粹是最反对同性恋的。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->