CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

英国第三家5G上线,还是选了华为,英网友:我们做出了正确的选择

2019-08-21 14:02:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  最近一段时间,尽管面对着一些压力,华为仍然越战越勇,相继拿出了令人信服的数据。如今已经没人怀疑华为的实力,但对于华为5G在海外市场的推广,由于受到一些干扰,仍具有不确定性。不过最近,一个非常不确定的欧洲国家最终还是选择了华为。

  据媒体报道,8月15日,英国电信运营商“3电信公司”正式在英国开通5G服务,这是继EE和沃达丰之后,英国第三家上线5G的电信运行商,而且与前两家一样,“3电信公司”同样选择了华为公司的设备。

  我们知道,在华为向海外推广5G的时候,首先便来到欧洲进行展示,得到了众多欧洲国家的赞赏。不过我们也知道,很快就有外部因素前来挑拨离间,但目前整个欧洲也只有捷克与波兰明确拒绝了华为,德国与法国等欧洲大国表示不会将华为排除在计划外,而英国的态度却一度让人存疑。

\

  此前,英国是积极接纳华为5G在国内建设的,甚至英国在利用华为的5G技术进行直播中,激动地表示华为5G速度之快,然而就在这本以木已成舟的时候,英国上层人物的突然更换,也使得我们猝不及防,而华为在英国的前景一下子有变得不明朗。好在这一次“3电信公司”仍然选择了华为,这也让我们放心不少。

  根据报道,记者当天还测试了“3电信公司”引入的5G无限路由器网速,当路由器介入5G端口时,记者发现下载速度在155Mbps(兆比特每秒)至400Mbps之间,远高于4G网络的下载速度,并且网络一直很稳定,而这也说明了为何英国运营商最终还是选择了华为。

  当今社会处于网络信息化时代,5G对于现代社会的发展其重要性也是不言而喻的。社会在高速发展,5G网络虽然才刚起步,却已经到了刻不容缓的地步了。

  5G网络被人为是第四次科技革命的代表,代表了未来网络发展的趋势,将来各种网络服务都必须依托于5G网络。可以说谁赶上了5G浪潮,谁就赶上了未来,因此只要有一些理智,谁也不会拒绝更先进的5G技术。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->