CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

特朗普竟对香港说这样的话,简直不知道自己是谁了!

2019-08-20 10:41:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:占豪

\

  三、特朗普的“迷之自信”,最终结果必然害了自己

  在特朗普的那段话中,分明藏着“威胁”。他说如果中方使用暴力,那将会影响美中双方的贸易磋商。

  这个“威胁”,就让人觉得有些搞笑了。因为,中美贸易磋商,每一次都是特朗普率先变卦然后被中方给中断的,然后又是特朗普主动打电话到北京要求恢复的。那么,所谓的影响,顶多就是美国再变卦,尔后再中断呗。

  事实上,美国在中美大阪会晤后,已经出现了多次变卦。那么,面对这些变卦,中方已经习以为常,不过是兵来将挡水来土掩而已。

  坦率说,现在中国面对美国的贸易战威胁、制裁,基本是无感的,该干嘛干嘛,该谈谈,该打打,不影响吃饭也不影响玩耍。

\

  美国又能对中国怎样?不能怎么样!在全球范围内,美国作为世界霸主,使出吃奶的劲,贸易战却不能把中国怎么样,中国经济增速依然保持得很好,这就充分证明中国的实力了嘛!说白了,中国实力,彻底被美国的实力给背书了!

  特朗普却说,中国如果使用暴力,将影响中美贸易磋商,那么到底是谁想赶紧谈成?

  到底谁心里很迫切?

  不都是美国自嘛!

  中国,早已做好了持久战的准备,现在中国也一直在打着持久战,根本不着急和美国达成协议。

  那么,特朗普的所谓将影响中美贸易磋商,那不就是一个笑话吗?

  这贸易磋商的重启,难道不是特朗普你亲自要求恢复谈判的?

  现在却说这种话,不明就里的还能听听,知道来龙去脉的,会不会也会说特朗普一句“阿Q”精神?

  事实上,美国意图把香港问题拉到贸易谈判桌上谈,那完全是美式思维下的思考。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->