CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

特朗普竟对香港说这样的话,简直不知道自己是谁了!

2019-08-20 10:41:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:占豪

\

  二、特朗普的话,不过是美国政府的双簧表演

  之前,虽然美国副总统彭斯、美国国务卿蓬佩奥、美国众议长洛佩希、前国务卿希拉里等政要、政客们对香港问题大放厥词,的特朗普还是比较克制的,他不止一次说过:“香港是中国的一部分,他们必须自己解决,不需要建议”。

  在特朗普说这些话的时候,很多人说,这说明美国政府和特朗普在香港问题上的态度是不一致的,但占豪当时就说,这肯定不是,一定是演得双簧,最终目的是冲着想在贸易问题上谈筹码的。

  结果怎么着?

  这不刚刚就暴露了吗?

\

  特朗普现在的口径是,中国不能使用暴力,那就那将会影响中美贸易磋商。看到没有?

  这就是在暗示,香港问题可以拿贸易谈判上的利益来交换。事实上,美国高官也刚刚就此进行过模糊表态,暗示香港问题可以在贸易谈判桌上谈。

  由此,一切都明了了,占豪当时分析是对的,这就是美国政府的双簧而已。

  只是,中国对美国的意图那是非常的“不解风情”,这么久了也根本不搭理美国这茬,特朗普以及美国高官终于忍不住了,这才不断暗示。

  这些暗示,意思是只要中国在贸易谈判上让步,香港就不闹了,美国就可以不再背后支持了。

  真的是岂有此理!

  当然,中国政府怎么可能会吃这一套?简直是莫名其妙!

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->