CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

中国女coser出展遭日本摄影师包围狂拍裙底!直接被吓哭!

2019-08-20 09:19:10 | 来源: | 参与: 0

  上周末,日本大型同人展(Comic Market)在东京国际展示场如火如荼的举行,吸引了众多的动漫迷们。参加人数高达73万人,成为了史上人数最多的一届!这不仅仅是日本可谓是全球御宅族的盛会!

500

  世界各地赶来的coser们让粉丝们应接不暇。参与活动的coser和摄影师也可以带着拍摄的照片回家,得到这些照片对他们来说也是很珍贵的收蔵品了。

  这种活动对coser来说是可以得到一个展示他们才华的舞台,帮助他们建立自己的名声,而粉丝们也可以尽情拍照。

500

  不仅仅是各种美少女,其中也不乏沙雕作品,吸引着观众的眼球。

500

  (柯南的催眠针)

500

  (被乱丢的珍珠奶茶杯)

  但是最近网络上爆出一则关于中国coser被强拍的视频,却让网友们感到非常愤怒!大呼“真是太过分了!难道是岛国某片拍摄现场吗?!!”

500

  中国女coser当天身着青花瓷花纹的高衩旗袍,胸前的镂空设计凸显出丰满的身材,相当的吸人眼球。开始还没有什么异样,随后现场涌入大批摄影师,步步紧逼,甚至将她团团包围。有的人竟然将相机越拍机位越低!最后直接对着女孩的裙底拍了起来!!!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->