CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

不动用核武器,美军能6周内击败印度吗?但印度人的看法出人意料

2019-08-20 08:48:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  印度士兵

  印度作为一个仅次于中国的人口大国,其国民的平均水平和中国相比,真的差得不是一点半点。同时他们强大的自信心在给了他们欢乐生活的同时,也带给了世界其他人民很多欢乐。就在最近,有印度人在国外的一个问答网站上询问了一个问题,引起了激烈的争论。

  说起来,印度一直以超级大国为目标努力发展着,但它在发展道路上走得并不是那么顺畅。要知道印度可是亚洲唯一没有受到二战影响的国家。但现在中国却已经成为仅次于美国,亚洲第一的国家。

  反观印度,他们除了从美国人手上接过了“坠机之王”的称号以外,似乎并没有什么好的长进。但就是在这样的一个背景下,有印度人在网上提问,在不动用核武器等大规模杀伤性武器的前提下,美军有可能在三至六周内彻底击败印度军队吗?

\

  美军航母编队

  从实际情况来看,印度确实不够美国打的。即使只以常规力量来算,美国也比印度要强大很多。但印度人似乎并不这么认为,有名网友表示,“美国只可能从空中或者是海上进攻,以印度亚洲第二大空军的实力,40%的美国海军和空军将被消灭。”

  同时美国如果真的要对印度动手的话,就必须要考虑清楚美国国内的情绪。有件事必须要提一下,美国可是有着大量印度人的,他们每年为美国贡献了大量的税金,一旦美国真的对印度动手,那么美国的税收将减少至少15%,没有足够的资金支撑,美国拿什么打仗?

  不过说实在,以印度现在的空中实力,妄想称自己是亚洲第二大空军,看来印度国内的坠机新闻还是播少了。作为一个连五代战机都没有,预警机、运输机都进口自美国的国家,真不知道它能拿出什么来应对美国空军的打击,更别说他们自己的战机曾一度摔的让飞行员拒飞了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->