CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

中国最新回应来了,美国仍犹豫90天期限?美国巨头或再错过5G良机

2019-08-20 08:19:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  众所周知,由于美国方面的限制,导致美企一直无法与华为进行正常的经贸合作。

  据媒体8月19日最新报道,该国准备延长华为技术有限公司一份许可证的期限,将批准华为在该国境内开展某些业务的时间延长90天。

  然而在这条消息出来没多久后,白宫却又推翻了之前的说法,称要重新考虑延长一事,那么美国到底哪一个说法才是正确的呢?

\

  据媒体8月19日最新消息,中国方面表示,关于华为问题,中美企业之间的经贸合作是互利共赢的,希望美方能够说到做到。那么这90天到底延不延长仍然是个未知数。

  正如华为创始人任正非此前所说的那样,美国对于华为而言并没有那么重要。

  况且华为多年前布局的"极限生存"计划,未来关键的零部件都可通过自产化解决。事实上,随着中国企业技术的进步,中国手机厂商已经占据了全球智能手机市场的半壁江山。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->