CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

日本NHK揭露这些“处方药”被渣男用来灌女生!代购竟然也在卖...

2019-08-16 14:58:00 | 来源: | 参与: 0

  这次的内容是要提醒所有人,注意安全!

  整个故事要从“日本处方药的销售”这个话题说起。

500

  代购们炒出来的神药(日本新闻)

  这几年随着“日本代购”的兴起,一些原本只有医生处方才能开出来的药,成为了某些药物代购手中的至宝。因为成本低廉又是处方药,所以在日本拿着医疗保险卡3折就能买到。而价格完全操控在代购和末端的销售的手中,治疗白内障,还是护肝保命。

500

  日本处方安眠药(药物代购朋友圈)

  总之功效神乎其神,说白了这也是借助日本给人严谨靠谱的印象而漫天要价,非常的暴利。

500

  药物代购们通过微信违法销售(日本记者采访)

  说到这里无非只是处方药的药物横流,

  看起来只是因为利益而驱使的商业行为。

500

  日本处方安眠药(药物代购朋友圈)

  而这几年的时间里,一款日本的处方安眠药,又悄悄的出现在了很多代购的朋友圈。原本几块人民币成本的安眠药,摇身一变成为了几十块甚至是卖到几百块的“失身神药”!很多人特别是女孩子,只是因为陌生人的一杯酒,而失去了意识甚至是被改写了人生。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->