CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

在中国有房才能结婚,日本年轻人连房子都没有就可以娶到老婆?

2019-08-16 11:33:00 | 来源: | 参与: 0

  在中国,很多当代年轻男性都会被一个现实的问题困扰,“买房”。大家也都经常半开玩笑说没房子结不了婚。房子成了刚需。

  不可否认的是对于中国的父母来说没有房子几乎等同于说“男方还不够成家立业的资格”在这种情况下无法安心放心的将自己的女儿交托。毕竟是疼了一辈子的小棉袄,谁都不舍得自己的宝贝吃苦。

  的确,买房了人的心里也会踏实很多。但在日本,男人并没有这个困扰,婚房也非结婚的必需品。

500

  

500

  

500

  来自日本的女嘉宾在参加中国节目时候的发言,如果和日本女生结婚,确实前期既不会要求你买房也不会要求一定要有车。

500

  现今90后也到了要结婚生子的阶段,面对高额的房价愁白了头。有多少人是因为想结婚但是因为这些没有准备好而迟迟结不成,一面又面临着长辈们的逼婚,压力大到想离家出走。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->