CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

“五星红旗有14亿护旗手”阅读量超50亿人次

2019-08-16 08:58:00 | 来源:央视 | 参与: 0

  

\

  在香港近期发生的暴力行径中,激进分子多次将国旗丢入海中,侮辱国旗,这引发了全国人民的极大愤慨,许多爱国爱港人士也纷纷谴责。央视新闻新媒体发起的“我是护旗手”活动引发网络参与热潮,微博话题阅读量已超过50亿人次。

  8月4日,央视新闻在新媒体平台发起话题#五星红旗有14亿护旗手# ,这一简单、直白的表达引发网友强烈共鸣,连续多日占据热搜话题榜榜首。截至目前,微博话题阅读量已超过50亿人次,单条微博转发超过1000万。

\

  在校大学生 王尧:我很荣幸能够成为14亿护旗手中的一员,为护旗贡献自己的一份力量,对于任何侮辱国旗,侵害国家主权的行为我们都要坚决抵制。

  律师 孙海阳:我们14亿中国人都是护旗手,不能容忍对我们国旗的侮辱。相信他们这种肆意违法,肆意妄为的行为,会受到法律的严惩。

  一批具有社会影响力的爱国爱港人士也加入了“护旗手”行列,转发微博,表达立场。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->