CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

鸿蒙发布:5G前哨战正式打响,勃勃雄心,华为正在创造历史!

2019-08-15 15:13:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:戎评说策

\

  从近了讲:倘若2009年华为没有率先展开5G相关技术早期研究,2013年没有启动6亿美元5G专项研发、2017年没有大手笔拨款十数亿美元邀请陈海波教授团队成立操作系统实验室,专力攻克微内核操作系统的短板、没有之后连续数年的年均10亿的专项研发资金支持,那么如今的华为,必然不会是5G时代的领导者,必然不会是物联网时代的编织者!

  一切的荣耀,都不是无故诞生的。

  一切的成功,都奠基奋斗于昨天。

  华为成功了,只因30年前他们就坚信中国在不久的明天,必将走向全面的复兴....

  于是,在他们的领域,在他们的阵地,在直面最凛冽刺面寒风的山岗上,华为人三十余年来即使脚踏泥泞,即使寒凉阴霾,但他们从不屈服,始终脊梁挺直的眺望东方!

  而在今天,太阳出来了。

  文章最后:

  值得一提的是,2019华为开发者大会发布鸿蒙操作系统的8月9号,正好也是余承东的生日。

  生日当天,余承东在个人微博上晒出了自己的50岁生日蛋糕。

\

  正所谓“四十不惑,五十而知天命”,犹如预言一般,这位已经“知天命”的华为消费者业务CEO,在迈入人生新阶段的同时,也向世界宣告了一个新时代的到来:

  鸿源初辟,蒙地始开。承星履草,东方既白。

  天道如此:东方的天亮了,西方的黑夜,才刚刚开始...

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->