CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

网民劝付国豪父亲带孩子去看看精神病医生,付国豪父亲:咱俩当面聊聊?

2019-08-15 13:46:00 | 来源: | 参与: 0

  8月14日晚,付国豪的父亲付成学开通社交媒体认证账号,对儿子付国豪被港毒殴打一事做出回应。

  付国豪父亲说,做为付国豪的父亲,他只能说付国豪的表现很正常,这是每一个大陆青年本应体现的素质,谈不上是什么英雄,与当年风火硝烟中奋勇杀敌、英勇献身的英烈差之千里,不可同日而语。

500

  付国豪父亲表示,一个人的成长家庭环境是重要的,但社会环境,学校,老师,尤其他所在单位的督促教育是分不开的,是他们的付出和汗水才教育出付国豪这样一个健康、勇敢的孩子。

500

  在接受时间视频采访时,付国豪父亲表示,他对付国豪的举动并不意外,因为他和付国豪的姥爷都是当过兵的人,付国豪从小就很正派,受参加过革命的姥爷耳濡目染的影响。

  付国豪父亲透露,香港的医疗机构基本上没有负责的给他检查,内地方面把付国豪接到深圳后,才进行了全面的检查。另外,付国豪非常热爱新闻事业,大学时在临近毕业时选择了弃理从文,为此付出了一年半的时间为代价。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->