CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

日本女高中生做兼职小三,年收200万的穷屌丝也可以和同事3人拼团包养...

2019-08-15 11:00:00 | 来源: | 参与: 0

  日本这个国家很迷的是,明明很传统保守,却在很多外国人不太能理解的方面很开放。很多别的国家不合法或者上不了台面的事物,在日本可以光明正大的出现在街头巷尾。

  婚姻关系中出轨或者包养小三也十分常见了,反映这一社会现象的日剧都拍了不少。但是,在大部分人眼里,包养小三至少都是有钱才能做的事。以前,会去做小三的人群大部分是银座的陪酒小姐,或者不太红的模特之类的。

500

  想要包养这样的真不是一般人能做到的,真的是要很有钱才行,也就是说高收入人群是包养小三的主要消费群体。

500

  相反,低收入男性基本是没可能包养小三了,正经谈恋爱的花销都不一定支付得起,更别说包养个高消费的小三了。

500

  那这个高收入和低收入的标准是多少呢?在世人眼里到底年收入多少才能包养得起小三呢?

500

  让人诧异的是,专家给出的年薪估算仅仅只有200万日元,如今年收200万日元的男性也可以包养小三了。

500

  换做以前,这个年收是绝对不敢想象的。别说200万了,500万估计都够呛。在人们的认识里,至少要年收2000万到3000万日元以上的才有可能。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->