CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

铁证如山!美国插手印巴矛盾,莫迪大怒

2019-08-14 16:22:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  

\

  01

  "两边通吃"一向是美国的作风,莫迪对这点自然是心知肚明,只是他万万没想到,事情会发生在自己身上。

  7月30日,4架"阿帕奇"武装直升机抵达位于新德里郊区的欣登空军基地,它们是印度空军从美国波音公司采购的,这是第二批到货了。

  早在2015年,印度空军就订购了22架该型武直。波音公司表示,在2020年前计划完成剩余"阿帕奇"的交货。

  印度空军的官方消息人士表示,这批"阿帕奇"武直完成装配和试飞后,会在8月末正式移交给印度空军。

  "阿帕奇"在山区上空飞行时具有较强的作战能力,不用问,印度空军会把这批武直送往印巴边境(那边可都是山区)进行服役。

  而可以预见的是,源源不断的美式装备,只会加剧印巴的冲突。

\

  02

  本来印度的战斗力增强了,莫迪应该高兴才对。但是,莫迪却十分窝火。

  因为在印度军队在清点缴获的反对派的武器时,意外发现了大量的美制武器!

  此前,莫迪政府宣布印控的克什米尔地区进入戒严状态后,该地区局势一度十分紧张,随后印度派出了9万大军开赴本地。

  印度军也是真下了狠手,经过几番交战,该地区的反对派武装节节败退,叛军们接连被印度军打败,反对派武装使用的武器也都被缴了。

  不用多说,这些美国制造的武器令莫迪怒火攻心,回想印巴发生冲突以来,特朗普对印度的态度可以说十分冷漠,他甚至都没发一条推特来支持一下莫迪。

  这次莫迪直接把责任算到了美国头上,他肯定地说:这是美国支持克什米尔叛军的铁证,这些叛军手中的M24狙击步枪,矛头除了直指美国再也想不出第二个国家。

  最后,莫迪强调:新德里方面不接受任何参与印巴冲突的国家,无论大小。

  这个表态信息量绝对不小,但是莫迪也拿美国毫无办法,毕竟这种煽风点火的事美国也不是第一次干了。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->