CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国登月造假的说法,被黑最惨的其实是苏联和中国

2019-08-14 13:51:58 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风云之声

500

  UFO目击日报宣称玉兔二号月球车造假

  其实,这两道线只是玉兔二号的车身或者电池板映照在月球表面的反光。

500

  玉兔二号月球车转弯动图

  神舟飞船上天的时候,还有这样的新闻:一位华人女士是轮子功练习者,嫁给了一个美国人,她坚持认为中国不可能送人上天,这些镜头是在水中拍摄的。她一而再再而三地重复她的观点,最后她的丈夫忍无可忍,为了避免降智打击,跟她离婚了。

  还有不少台湾媒体,也认为神舟飞船造假(https://www.guancha.cn/local/2016_10_18_377574_s.shtml)。他们举出了很多所谓“证据”,包括:

500

  神舟七号造假论

  1、挥舞的国旗像是在水下挥动的效果。

  2、背景中的地球相对飞船始终静止。

  3、舱门打开时有“气泡”从舱内飘出。

  4、中国宇航员不像美苏宇航员那样可以在太空中“自由漂浮”。

  5、太空人受到不同方向光照。

  6、手臂反光镜反射人造光源。

  因此他们得出结论,神舟七号是在潜水池中拍摄的。

  你有没有觉得这些所谓“证据”很眼熟呢?所以,中国的美国登月阴谋论者应该想一想,要不要跟这些中国航天阴谋论者合流呢?

  了解了登月阴谋论的荒谬,下面我们来谈谈正确的思维方式应该是什么样。

  首先,你应该学习科学,了解科学。

  其次,登月的光荣属于全人类。从宇宙的视角来看,这一点非常明显,外星文明关注的是地球人有没有登月,而不是地球上哪个国家登月。

  第三,如果你想成为一个有成就的人,你就应该懂得真心祝贺别人的成就,不要作酸葡萄。

  这第三点尤其重要,我们经常把它称为一个人的气度或者格局,它决定了一个人能够达到的上限。你不可能通过贬损别人就使自己伟大,见贤思齐才是高士的风范。

  最后,在我关于登月的微博上,有这样的评论:“虽然我相信是真的,可是想不明白怎么返回的。”对这种问题就需要技术层面的回答了,这也是我们真正最感兴趣的,可以学到干货知识。关于登月的技术,请听下回分解。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->