CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国登月造假的说法,被黑最惨的其实是苏联和中国

2019-08-14 13:51:58 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风云之声

  郑永春也指出,阿波罗登月肯定是真的,因为有大量的遗迹在月球上,最近的航天器例如我国的‘嫦娥二号’、印度的‘月船一号’,以及美国自己的月球探测器,都拍摄到了很多月球照片,通过这些图像可以看到月球车轮子走过的痕迹、月球车在上面的遗留物、着陆器着陆后喷发的痕迹,以及一些实验设备等。月球上有大量的遗留物证明确实有人上去过,从而印证了‘阿波罗’登月的真实性。

  ‘如果这还不足以说明问题,那么还有阿波罗11号、14号和15号在月面上安放的3台激光反射镜。世界各地的天文台都一直使用这些反射镜测量地月距离,精确度达到厘米级别。’杨宇光说。”

  你看,中国不是早就证实了阿波罗登月吗?

  其实这样的证据不只是中国提供了,其他国家也提供了许多。

  例如2008年,日本宇宙航空研究开发机构 (Japan Aerospace Exploration Agency)的SELENE探测器在绕月球表面运行时,发现了环绕阿波罗15号登月舱爆炸坑的光环的证据。

  2009年,美国国家航空航天局(National Aeronautics and Space Administration,简称NASA)的月球勘测轨道飞行器(Lunar Reconnaissance Orbiter)在月球上空50公里的轨道上运行时,拍摄了阿波罗计划在月球表面的遗迹,以及每次着陆的地点。当年每次任务都在月球上留下一面美国国旗,他们发现这些旗帜仍然立着,除了阿波罗11号的那一面之外,它在登月舱从月球表面起飞的时候被吹倒了。

  在推理的层面,我们可以把苏联和中国的支持作为登月真实论的最强的证据。第二强的证据,是一个人性的问题:阿波罗计划是一个庞大的工程,动员了40万人,如果登月是假的,什么样的理由能让这么多人在这么长时间内保守秘密呢?

  如果你认为,少数策划者保守秘密就够了,那么需要注意的是,造假的行为必然会牵涉到许多人。例如设计和布置摄影棚就需要很多人,拍摄也需要很多人。这些人凭什么要给美国政府保密呢?如果登月是假的,他们揭发造假就可以名利双收。在这样的诱惑下,什么样的秘密守得住呢?

  有了这两个压倒性的证据作为支撑,我们就可以笑对那些登月阴谋论者经常提的问题。这其中有非常多是关于照片真实性的,例如(我们到底有没有登上月球?):

  在真空环境下国旗为什么会飘扬?

500

  似乎在摆动的美国国旗

  天空中为什么没有星星?

500

  天空中没有星星

  航天员在登月舱的阴影里,为什么却好像被聚光灯照亮了?

500

  阿姆斯特朗为奥尔德林拍的照片

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->