CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

管好自己的事,香港不用你们操心!华春莹霸气回应怒怼美国

2019-08-14 10:59:00 | 来源: | 参与: 0

\

  瞅瞅这生硬的语气和内容,让人不禁想问,一个美国众议院议长,对中华人民共和国一个特别行政区的行政长官指手画脚,凭什么?

  这种言论,甚至招致了许多美国网友的反感。有网友留言反对佩洛西干涉他国内政,“让中国政府自己处理”。

\

  还有国外网友则用佩洛西的句式,要求佩洛西先管好美国自己的事情。“我要求你为美国人民多做事,而不是去要求别国官员做什么。”

\

  “如果你总是那么关心他国事务,那么也许你应该去别国选官员。”

\

  “真有意思,我还以为你是美国的议员,不是香港的呢,先干好自己的事吧!”

\

  还有网友则为香港警队叫屈称,警察并没有实施暴力,只是在履行职责,应该让示威者停止暴力。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->