CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

年龄差45岁的日本爷孙恋夫妇,婚后7年间所有网友都在等着男方被毒死…

2019-08-14 09:37:00 | 来源: | 参与: 0

500

  绫菜的母亲与父亲也属于二婚,父亲更年轻一些,今年才46岁。

500

  绫菜的母亲幸子虽然52岁了,但看起来还是很年轻,绫菜的美貌都是遗传了妈妈的啊。

500

  看到这里,大家大概也发现了,加藤比绫菜的父母年纪都要大啊。加藤第一次来绫菜家拜访绫菜父母的时候就更好笑了,作为未来女婿的加藤坐在沙发上,而岳父岳母却跪着坐在坐垫上,这是什么迷之画面

500

  

500

  加藤比绫菜的母亲都还要大24岁,就年龄来说,加藤还是长辈;可是就身份来说,幸子是加藤的岳母啊。

500

  对于女儿选择了加藤这件事,母亲意外地没有强烈的反对,只是对女儿说,这样的婚姻肯定会遭受世人的非议,两个人在一起对即将面临的困难做好心理准备就好。

500

  在母亲的心里,女儿自己的心意是第一位的,所以只要她认准了,父母对这段婚姻也没什么好反对的。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->