CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

年龄差45岁的日本爷孙恋夫妇,婚后7年间所有网友都在等着男方被毒死…

2019-08-14 09:37:00 | 来源: | 参与: 0

500

  功夫不负有心人,半年后,两人正式交往了。

500

  估计绫菜自己也没有想过,会和一个比自己大45岁的男人交往,甚至走到了结婚这一步。

500

  说起来两个人决定结婚竟然是因为一盘蛋包饭,有那么一次,绫菜做了一份蛋包饭给加藤,加藤吃了几口觉得这个味道怎么那么熟悉,忽然发现原来那是妈妈曾经做过的味道,是此生不可能再吃到第二次的味道。可能是这份熟悉感让加藤在68岁的年纪里做了一个决定,就是和当时才23岁的绫菜结婚。

500

  顶着巨大的压力,两个人结婚了。

500

  婚后,两个人的生活更是被网友拿着放大镜在找刺。像是绫菜做了炸猪排给加藤吃的话,网友就会说绫菜是想用不健康的油炸食品害死加藤。只要加藤在人前表现出一点点身体状态不佳的时候,网友就有种自己说中了一样的感觉,幸灾乐祸说毒药起作用了。

500
500
500

  而网友的愤怒甚至已经不只是在网上骂骂了,绫菜自己的自行车也被人用球拍打得坑坑洼洼。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->