CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

年龄差45岁的日本爷孙恋夫妇,婚后7年间所有网友都在等着男方被毒死…

2019-08-14 09:37:00 | 来源: | 参与: 0

500

  说起来真的跟泡沫爱情剧的套路一样,那一年66岁的加藤对21岁的绫菜一见钟情了,当时觉得那可能是最后一次心动了吧。

500

  加藤追老婆的手法也是很耿直了,坚持了半年时间,每天去绫菜打工的店里光顾。

500

  考虑到自己的年龄,加藤什么都没有说,担心告白了被拒绝了怎么办。

500

  虽然两人后来熟悉了彼此有交换联系方式,可是加藤却没怎么主动邀约过绫菜。

500

  但是,加藤是个很体贴的人,绫菜回忆说那时候加藤只要听说绫菜要和朋友去吃饭,就会主动说送她去,送到目的地就会默默地离开。

500
500
500

  同龄的男性追女生的话向来都很直接,而加藤却表现的很绅士,这些小小地细节慢慢地敲开了绫菜的心。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->