CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

年龄差45岁的日本爷孙恋夫妇,婚后7年间所有网友都在等着男方被毒死…

2019-08-14 09:37:00 | 来源: | 参与: 0

500

  更有甚者没有任何事实根据的说,绫菜每天在加藤的饭菜里下毒,正在慢慢地毒死他。

500

  在舆论正闹得很凶的时候,加藤身体出现了一点问题晕倒了,那时候好多网友幸灾乐祸地说“毒药起作用了”。

500

  这样的恶意诽谤伴随着加藤夫妇7年了,可是,不管媒体怎么捕风捉影,网友怎么恶语相向,夫妻俩从来没有公开回应过这些谣言,只是平静的过着自己的小日子。

500

  平日里两人一起出门遛遛狗,也不会特意变装掩饰,就像所有平常夫妇一样。

500

  夫妻俩平时也不常在外面吃饭,而是由绫菜亲手做料理。

500

  两个人的相处模式很有意思的就是,彼此说话非常的坦诚,面对老婆亲手做的料理,不会敷衍地说好吃,而是很实事求是地说味道淡了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->