CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

年龄差45岁的日本爷孙恋夫妇,婚后7年间所有网友都在等着男方被毒死…

2019-08-14 09:37:00 | 来源: | 参与: 0

  都说“身高不是距离,年龄不是问题”,但真的面对种种差距的时候,并没有像大家说的那么想得开。

  日本演艺圈里,明星夫妇年龄差很多的其实倒不少,比如AKB48出身的高桥南嫁给了比自己大15岁的普通男性。

500

  同为演员的广濑智纪和川荣李奈结婚的时候,两个人年龄相差8岁。

500

  落语家春风亭升太宣布结婚的时候已经59岁了,女方40岁,两个人年龄差19岁。

500

  明星夫妇的年龄差一时间也成为了话题,一般来说,差10岁左右也算比较常见。直到出现下面这对年龄差45岁的夫妇时,感觉网友们的底线终于被踩破了。

500

  喜剧演员加藤茶2011年宣布再婚的时候已经68岁了,而当时他的妻子加藤绫菜才23岁,两个人近乎爷孙恋的年龄差像一枚重磅炸弹投进了娱乐圈里。

500

  不管两个人彼此看起来有多相爱,就冲着这个年龄差,当时网上就是铺天盖地的恶评。

500

  电视剧里也常这么演,年轻姑娘嫁给老头子多半就是为了钱。加藤夫妇也没有逃过这样的恶意中伤,加藤茶说那时候大部分网友都在说,绫菜是为了他的财产,要么就是为了他的保险金。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->