CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

如出一辙?美国公民教俄罗斯抗议者示威游行,如何应付警察...

2019-08-14 09:22:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:清煮白开水

  克里莫夫称,俄罗斯公民突然开始在部分网站上收到他们从未订阅的且具有明显煽动性的信息,并被教唆走上街头从事违法活动。毫无疑问,这背后一定有相关西方团体和网络公司的参与和支持,目的是粗暴干涉俄罗斯内政,目标之一就是莫斯科市杜马选举。克里莫夫说,依据俄罗斯联邦刑法,上述类似煽动性行为应该受到处罚。

500

  俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,克里姆林宫不认为莫斯科抗议活动是政治危机。7月14日、27日和8月3日莫斯科举行了未获当局批准的集会,这些集会由反对派政治人士组织,这些反对派人士未被允许参加9月即将举行的莫斯科市杜马选举。警察在集会期间因违反秩序逮捕了约1700人。

500

  佩斯科夫向记者表示:“我们不同意那些把事件称为政治危机的人的观点。”他指出,全球许多国家都有抗议活动。克里姆林宫还认为,莫斯科既有按照规定程序经过批准的合法活动,也有策划骚乱的企图。调查委员会就大规模骚乱和攻击政府人士进行了刑事立案。佩斯科夫表示,俄罗斯总统普京关注莫斯科的抗议活动。

  根据克里莫夫的描述,俄罗斯公民突然开始在部分网站上收到他们从未订阅的且具有明显煽动性的信息,并被教唆走上街头从事违法活动。毫无疑问,这背后一定有相关西方团体和网络公司的参与和支持,目的是粗暴干涉俄罗斯内政,目标之一就是莫斯科市杜马选举。

  美国总统特朗普上台以来,有关俄罗斯干涉美国大选的调查一直没有停止,当一切还没有尘埃落定时,俄方拿出了美国干涉俄罗斯选举的证据,真是很讽刺。

  当美国伸黑手介入俄罗斯的示威游行时,俄罗斯的处置是果断的。普京则以另一种很特殊的方式庆祝属于他的20周年。俄罗斯卫星通讯社10日报道称,当天,普京在克里米亚的塞瓦斯托波尔出席第11届“巴比伦阴影”国际车展。普京出场的方式很特别。

  当天,67岁的普京穿着皮衣,驾驶着乌拉尔“挎斗”摩托车,载着克里米亚地区行政长官谢尔盖·阿克肖诺夫,以及塞瓦斯托波尔临时州长拉扎耶夫,摩托后还插着一面硕大的俄罗斯国旗。现场摩托车轰鸣,支持者欢呼,通过媒体传遍了世界,再一次展现了普京的“硬汉”形象。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->