CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国苹果公司涉嫌“分裂中国”,已不是第一次挑衅中国主权了

2019-08-14 09:09:33 | 来源: | 参与: 0

500

  写在最后:美国苹果公司欠全体中国人一个交代!

  中国作为美国苹果公司最重要的国际市场,也是最大的海外市场,理应得到苹果公司的尊重,可苹果公司的一次次挑衅行为,实在让人看不到丝毫的尊重。

  早在2016年轰动全球的“电池门”事件中,苹果优待全球客户却唯独无视中国消费者的诉求的做法,就已经让人看到苹果难看的吃相了。而像钓鱼岛和台湾的标注问题,也早不是什么新鲜事了,只是这家美国企业面对中国消费者的抗议无动于衷而已。

  如今,苹果公司又将中国的港澳台进行“去中国化”的标注,可谓是变本加厉了,到底是什么样的力量和胆量,让这家美国企业,敢一边享受着中国市场的福利,一边做着分裂中国的政治游戏呢?

  想来,苹果公司还欠中国人一个道歉吧?不知诸位如何看待这个问题?

500
正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->