CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国苹果公司涉嫌“分裂中国”,已不是第一次挑衅中国主权了

2019-08-14 09:09:33 | 来源: | 参与: 0

500

  

500

  

500

  经过进一步的对比,郎君发现问题还不是“可能疏忽”那么简单,因为和港澳台一样没有被标注“国籍”的城市,全世界只有一个:耶路撒冷。

500

  想来众人都知道,耶路撒冷一直是以色列和巴勒斯坦争夺的“首都”,或者说是“共同的首都”,因此到底属于谁在国际上一直都没有明确的定性。美国苹果公司将香港、澳门和台湾省的城市等同于耶路撒冷一样予以展现,到底居心何在?

  还不止这样,苹果公司还做了“两面派”,除了在中国版本的手机上,模糊化表达中国港澳台地区和钓鱼岛外,它们还另外制作了大多数中国人看不到的版本——打开其他国家的苹果地图,我们发现苹果电子产品的“画风突变”,台湾被标注成了国家,钓鱼岛也被划归给了日本,可见这美国苹果公司的吃相,是相当难看的:

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->