CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国巨头道歉背后:一年关闭70家北美门店,靠中国市场"起死回生"

2019-08-13 15:55:00 | 来源: | 参与: 0

  以电商市场为例,近4年以来,天猫共计引进了逾2万个海外品牌,其中近八成都是首次进入中国市场。

  而在2018年内,天猫的海外品牌入驻数就同比飙升了122%,可见增长之快。据业内预计,未来五年内,中国消费者依然是奢侈品市场的最主要买家。

\

  然而在蔻驰之前,早已有海外品牌犯过同样错误,最终不了了之,而此次海外品牌的集体"失策",无疑为中国消费者敲响了警钟:这些一心只想在中国市场"捞金"的品牌,能否以一句道歉就能掩盖不当行为?

  话音刚落,另一美国时装品牌Calvin Klein又传出犯下同样错误的消息……

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->