CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

又一国强势介入波斯湾局势,伊朗放出战争警告,敢来就不惜一战

2019-08-13 14:15:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

\

  伊朗国防部长

  有分析指出,如果说,中东地区最希望美伊打起来的,就是以色列。双方仇恨积怨已久,围绕着信仰派别之争,甚至远胜国家之间的仇恨。美军和以色列虽然都是一副准备动手的样子,但是目的性却有天壤之别。

  美军动武,仅仅只是手段,为的是慑服伊朗,达到控制波斯湾的目的,而且全球那么多双眼睛盯着世界霸主,万一真要阴沟里翻船,怕不是瞬间就会进入到群起而攻之的局面,因此迟迟没有动手,只是相互耗着,比耐心。

  以色列可就不一样,伊以之间的冲突完全没有缓和的余地,只有你死我活的局面。以色列完全不会在乎损失,使用武力能消灭对手,以色列就绝对敢动手。

  可以说,伊朗也对此十分清楚,所以以色列刚准备入场,伊朗就迅速放出“战争警告”,只要以色列敢来,伊朗就将不惜一战。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->