CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

刚刚,这个曾陷害华为的企业突然宣布!这怕是要凉的节奏~

2019-08-13 11:17:00 | 来源: | 参与: 0

\

  还有就是美国的伟创力公司,这家美国的代工巨头,在特朗普宣布将华为列入实体清单后,竟然撕毁合同,停止代工华为的产品,并恶意扣押了华为价值数亿的物料,给华为造成了巨大损失。

  这一恶劣行为引起全球哗然,不但华为停止了与其合作,中国的公司都停止了与这家公司的合作,这家美国公司几乎陷入了停摆,损失惨重。

\

  最后就是汇丰,这家公司出卖自己的客户,在华为背后捅刀子,引发了国人愤怒谴责。

  汇丰银行如此卑劣的行径,一旦被中国列入不信任名单,对其打击将是灾难性的,因为汇丰银行的主要盈利市场就在大中华区,想一边赚中国的钱,还一边砸中国的锅,扑街是肯定的。

  实际上,汇丰银行在全世界都已经是劣迹斑斑——今年7月,汇丰银行根据马来西亚政府的指令,将中国石油管道局工程有限公司账户中超过10亿林吉特(约合2.43亿美元)的资金,转移至一家由马来政府全资拥有的公司——苏里亚战略能源有限公司。

\

  而在整个期间,汇丰一没有向中国企业通报,二没有履行保护客户私人资金的义务!

  一家国际银行,在客户完全不知情的情况下,将数亿美元的资金转移到另一家公司的名下。

  请问:这难道不是赤裸裸的偷盗吗?所谓多行不义必自毙!

  无论是联邦快递,还是伟创力,或是汇丰银行,我们一方面要庆幸华为足够的强大,才能抵挡如此多恶意打击。

  同时也要感谢国家的强大,因为只有国家强大了,才终究能让这些背信弃义的外国企业付出应有的代价。

  这正是天道有轮回,苍天饶过谁!

  来源:黄生看金融、锐解局、曾高飞锐思想、每日经济新闻、国际金融报

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->