CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

刚刚,这个曾陷害华为的企业突然宣布!这怕是要凉的节奏~

2019-08-13 11:17:00 | 来源: | 参与: 0

\

  任正非因此非常愤怒,明明知道华为同这家公司并没有关系,却故意向美国做假证,让华为陷入旋涡。

\

  事到如今,汇丰仍拒绝向华为做出任何解释。

  根据《金融时报》的报道称,汇丰银行拒绝就华为的事件做出评论,理由是汇丰并不是此案中的当事方。

  紧接着,中国宣布,中国正在制订不信任名单,那些违反契约精神,伤害了中国公司合法权益的组织、公司,都可能被纳入非信任名单,中国制订不信任名单,是一个巨大的进步。

  一旦被中国列入不信任名单,后果将是灾难的,中国政府将会对其进行制裁,也将失去中国所有的客户。

\

  失去了中国这个巨大的市场,这对于很多企业是不敢想象的。

  目前,有三家企业,因为臭名昭著的行为,很可能被中国政府列入不信任名单,一是美国的联邦快递,这家公司竟然非法挟持华为的快递到美国,而且多次发生。

  中国也对联邦快递发起了调查,这家公司彻底慌了,公开表示这是美国政府要求他们做的,而且还像模像样的将美国商务部告上法庭,即便如此, 联邦快递7月底发布的财报显示,利润已经同比暴跌了88%。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->