CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

日本女孩早都实现穿衣自由了...?

2019-08-13 10:41:00 | 来源: | 参与: 0

500

  这样不符合当下审美的穿搭,却成为的网红,有许多年轻妹子作为粉丝,因为每次出场都笑嘻嘻卖萌的老头,不少人碰到他会要求与其合照,到后面成为了都市传说:在街上捕捉一枚野生老头并合照就能获得幸福。

500

  看起来MAN气十足的肌肉男帅哥,留着络腮胡的他,每次见到都是穿着裙子,虽然第一次穿女装并不是在日本,但之后在日本演出后,因为被日本的文化和周围人温柔的态度所吸引,在日本活动得较为活跃。

  “化妆不是女生的专属”

500

  这位经常顶着桃红发色出现在众人面前的男大姐peey,化妆技术比许多女生还要好,在女高中生当中人气非常的火,穿衣风格也是十分吸引眼球,喜欢用马卡龙色搭配,显得十分的年轻有活力。

  “粉色不是年轻人的专属”

500

  不知道哪里来的框架,年纪大的人就必须要穿暗色,这样显得端庄。而经常在东京街头扛着收音机的婆婆,每次登场的穿着都让人惊叹。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->