CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

日本女孩早都实现穿衣自由了...?

2019-08-13 10:41:00 | 来源: | 参与: 0

500

  以及日本的社畜,即便是大夏天热得“满头大汉”衣服湿透了,也要里三层外三层的穿着“人模人样”。

  如果说以上这两种现象,你问穿衣是否自由,那自然是不自由的,因为那是学校,那是公司。

  但在私人时间的私下行为,只要你是成年人,是拥有相对的自由的。最起码,你可以穿自己想穿的衣服,不会听到一些苍蝇在耳边嗡嗡,别人不会因为你激凸、穿着过于暴露、身材不好而远离你,而是会想要去了解你的穿搭究竟想要表达什么。

  当下社会,每个人都在追求个性,希望自己是最独特的,其中,穿搭是最能体现的。

  “胖的女孩也可以变美”

500

  日本ins网红渡边直美,可爱圆润的她穿着永远让人惊艳,她给足了胖女孩们自信,告诉了她们,胖也可以穿自己想穿的,胖也拥有搭配衣服的资格。

500

  她开设自己的品牌,引来一群“瘦”女孩跟风,她甚至被gucci请去代言。

  “水手服不再是少女专属”

500

  一个总是穿着水手服出现在东京街头的大叔,白色的胡子系上蝴蝶结,穿着日本女生的校服,以及齐膝的袜子和鞋子,相信就算你不在日本,也有见过这位大叔。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->