CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

记者再探上海迪士尼,翻包现象依旧!谁给了它“禁带饮食”“翻包检查”的权力?

2019-08-13 09:57:17 | 来源: | 参与: 0 | 作者:东八区北京时间

500

  与之前禁止携带面包、饼干等食品相比,似乎现在的检查有所放宽,但对于工作人员搜包的情况,不少游客认为存在侵犯隐私的行为。

  上海迪士尼乐园游客:觉得不是特别合理,因为毕竟有一些隐私的东西。

  上海迪士尼乐园游客:我个人觉得的话,你又不是执法人员。相对而言,这样的话是严重侵犯个人隐私。

  此外,记者在园区走访的过程中看到,每隔几米就有销售食品饮料的餐车以及店铺,一根冰淇淋的价格在40元,一瓶可乐的价格是20元。

500

  在园区的餐厅里,记者看到,到了用餐时间,有不少游客前来吃饭。一份套餐的价格在100元左右,一杯有造型的饮料需要88元。以一个家庭为例,一顿午餐所要花费的价格大约在300元。

500

  上海迪士尼乐园游客:园区里面价格太贵,如果不让带食物的话,但里面的价格亲民一些,应该这个问题就可以解决。

  律师:上海迪士尼搜包检查 侵犯个人隐私

  迪士尼不允许游客带食品入园,并且入园前需要强制打开游客背包,对游客随身携带的物品进行检查,这些是否合法?

  针对禁止自带饮食,上海迪士尼回应记者,与亚洲其他乐园一致。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->