CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

洋品牌集体向中国人致歉:我们错了,人民币真香

2019-08-13 09:14:00 | 来源: | 参与: 0

  不要一边赚着中国人的钱

  一边践踏中国人的尊严

  最近几天,中国各大媒体的“热搜”版面,先后被多家国际品牌长时间、大规模占领,看起来相当热闹。然而,这样的“热闹”却并不是什么让人愉快的事,几家欧美品牌之所以登上热门,是因为“涉嫌分裂中国”。

500

  最早被曝出涉嫌在中国主权问题上做文章的,是杜嘉班纳的老乡、来自意大利的奢侈品牌Versace范思哲。据网友爆料,范思哲在此前发布的服装上,公然将香港和澳门当成独立的国家进行印刷展示:

500

  随后,舆论发酵,Versace范思哲的中国品牌代言人杨幂宣布解除双方合约,而Versace范思哲方面也紧急在中文网上致歉,之后还应中国网友的强烈要求,在外网上同步以外语形式公开道歉:

500

  然而,这并不是国际品牌“挑战中国主权问题”的个案,Versace范思哲的“被曝光”只不过是一个开始。Versace范思哲事件也算是一石激起千层浪,随着中国网民愤怒的激涨,越来越多的知名国际品牌被扒“挑衅中国主权”。

  据悉,和意大利范思哲一样,美国高端奢侈品牌蔻驰(Coach)、美国时装品牌Calvin Klein(简称:CK)、法国时尚品牌纪梵希(Givenchy)、日本运动品牌亚瑟士(Asics)等,也均被指存在同样挑衅中国领土主权的行为,而几家国际品牌似乎也和范思哲一样“学聪明”了,都赶在“被封杀”之前紧急道歉。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->