CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

立秋了!中国民航局对国泰航空的这个“打七寸”手法,值得好好品味……

2019-08-13 08:56:00 | 来源: | 参与: 0

500

  

500

  

500

  国泰航空空服工会煽动成员参与机场“示威”与罢工

500

  香港网民搜集的相关证据图

  结合上述负面行为清单,再来看民航局三点要求,会发现是环环相扣。民航局第一条规定就是针对参与了上述清单中行为以及其他香港暴乱行为的员工。就如有读者所担忧的:让这些“反华机组”在中国境内飞,谁知道会不会重演911。况且,这种担心并非空穴来风,德国之翼空难已经充分说明不可靠的飞行员能造成多大危害(蓄意坠毁飞机);而民航局对不可靠人员(指参与罢工,示威活动,有过激行为以及暴乱的人员)禁止执飞内地航班可以有效避免这一风险——毕竟中国民航对于安全风险零容忍,这是负责任的态度。

  毫无疑问,在第一条要求之下首当其冲的就是参与暴乱被捕的副驾驶廖颂贤,作为国泰航空的反面典型他毫无疑问在民航局的禁止名单上。然后顺着清单看,在8.5日参与罢工的近三千名国泰员工中的机组空乘人员也在民航局禁止名单之列。再往下就是自7.26起参与了香港机场内“示威活动”的人员,以及在香港其他地区参加了暴乱的国泰员工。

  参与8.5罢工的人员名单国泰方面肯定有掌握,道理很简单:照着排班与出勤对照一下就拉出名单了。民航局方面约谈国泰时很可能会要求国泰交出名单。那么如果国泰不交出罢工名单以及其他不可靠人员名单呢?这就进入本文下一部分了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->