CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

来自俄罗斯的消息:6架无人机偷袭俄军事基地,被俄防空武器全歼

2019-08-13 08:43:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

\

  资料图:俄罗斯赫梅米姆空军基地

  值得庆幸的是,遭受了武装分子众多打击的赫梅米姆空军基地至今毫发无损,说明该军事基地的防空系统相当先进。

  据悉,俄军在赫梅米姆地区的防空部队包括一个无线电技术营、一套铠甲-S防空系统和S-400防空导弹系统。

  据俄罗斯空天军参谋长表示,俄军驻叙利亚的赫梅米姆基地的防空系统能够跟踪房源400公里内的空中目标。而武装分子却低估了俄军事基地的先进性,想要利用临时工具组装的无人机对赫梅米姆军事基地进行打击。不得不说,这些武装份子的行为实在是太天真了。

  自叙利亚内战以来造成了数以万计的难民,然而在俄罗斯的帮助下,叙利亚政府军将有望尽快消除在叙利亚境内存在的其他国家的武装力量。只是可怜叙利亚的居民,长期的战争让他们远离自己的家园,去其他国家寻找活下去的道路,他们没有选择的余地,但仍然有活下去的权利。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->