CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

签下200架订单后,中俄CR929项目有新进展!美国压力之下想出新招

2019-08-13 08:29:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

\

  实际上,随着CR929项目的不断推进,这也给美国波音公司带来了不小的压力——外媒分析指出,CR929客机在运行效率上已超越波音787客机。与此同时,在波音“落难”之际,今年3月,法国拿下中国市场价值350亿美元的飞机订单,而7月,中国国航又宣布将以65亿美元购买20驾法国空中客车飞机。

  不难看出,波音当前早已压力山大,如今法国又频繁表示想加入CR929项目,这也将更大程度地动摇美国波音在全球航空行业的“霸主”地位。在这种情况下,波音就想出了“新招”。

\

  8月初,波音就找上了中国各个航空公司,希望能先获准在中国市场实现复飞,以期望中国市场能发挥“带头作用”,并助推波音在全球各个国家实现复飞。

  但是,当前中国国产大飞机正不断崛起——我国104架国产大客机C919已成功试飞,且C919飞机的客户已累计28家,订单总数超815架,在这种情况下,各大航空供应商在中国市场恐怕已经难以仅依靠“抢占份额”来取胜,反而与中方进行合作才是稳中取胜的“王道”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->