CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

一晃,普京执掌俄罗斯整整20年了

2019-08-12 17:28:54 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

500

  

500

  时间。对普京来说,这几天真还有着不同寻常的意义。

  1999年8月9日,也就是整整20年前,这个不苟言笑的克格勃特工,最终被醉醺醺的叶利钦选中,成为他最后一任总理和接班人。

  在过去20年间,普京送走了克林顿,熬走了小布什,拜拜了奥巴马。特朗普兴冲冲进入白宫时,他有一点可以确定的,当他挥挥手告别白宫时,比他还年轻的普京,不出意外仍旧是俄罗斯的主人。

  先当总理再当总统,当完总统再当总理,最后又从总理接着当总统,普京让人眼花缭乱的政坛帽子戏法,毫无疑问是俄罗斯现代政坛的绝唱,也是世界政坛的一个奇迹。

  奇迹现在去了克里米亚,奇迹仍在俄罗斯继续。

500

  

\

  (二)

  铁腕、冷血,是普京的特点。

  一场淌血的车臣战争,让普京的强势和霸气展露于世人面前。对于恐怖分子,年轻气盛的普京这样说:“原谅他们是上帝的事,我们的任务就是送他们去见上帝,在机场抓住就在机场击毙,在厕所抓住就把他淹死在马桶里!”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->