CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

与枪击案幸存孤儿合影,美国总统竟然笑着比大拇指?网友怒了...

2019-08-12 14:59:27 | 来源:环球时报英文版 | 参与: 0

  美国当地时间8月3日,埃尔帕索市发生的大规模枪击案:20死26伤,美国沃尔玛超市大规模枪击案惊动特朗普;几小时后,俄亥俄州代顿市又发生一起大规模枪击事件:一天两起:俄亥俄州枪案10人死亡,嫌犯一人被毙一人在逃。

  当地时间8月8日和9日,美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅分别在推特上分享了他们前往代顿市和埃尔帕索市的一系列照片,展示了他们参观当地医院和幸存者的一些画面。

\

  我今天在代顿遇到的人是世界上最好的!

\

  昨天我在俄亥俄州的代顿市和得克萨斯州的埃尔帕索市遇到了许多了不起的人。他们这些团体都强大且牢不可破。@美国总统和我都与你们并肩同在!

  (via BuzzFeed News)

  然而,其中的一些照片引起了许多网友的不解甚至不满。因为在慰问这些遭受重创和不幸后的人们时,总统夫妇的表情看上去似乎乐呵的很......

\

  特别是这张梅拉尼娅抱着枪击案幸存婴儿的照片,两人不仅都咧着嘴笑,特朗普竟然还竖了个大拇指。

\

  As many quickly pointed out on Twitter, President Trump posed with a grin and a thumbs-up in a photo with a newborn in El Paso. The baby's parents both died trying to protect their child during Saturday's shooting.

  正如许多人在Twitter上迅速指出的那样,特朗普总统在埃尔帕索与一名新生儿的合影中露齿而笑并竖起了大拇指。而在周六的枪击事件中,这名婴儿的父母在竭力保护自己的孩子时双双殒命。

  A spokesperson for University Medical Center of El Paso, where the Trumps visited survivors and took photos, told BuzzFeed News that the baby and one other person who had been discharged from the hospital were brought back for the president’s visit.

  特朗普夫妇曾在埃尔帕索大学医学中心看望幸存者并合影。该中心的一位发言人告诉BuzzFeed新闻,婴儿和另外一名出院的人被带回医院接受总统的探望。

  Many people found the pose highly insensitive.

  许多人觉得这种(拍照)姿势也太冷漠了点

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->