CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

趁中美贸易争端浑水摸鱼?印度这一举动很危险啊!

2019-08-12 11:40:00 | 来源: | 参与: 0

\

  ▲ 李菲尔德控制不住局面不足为奇

  所以这是一个非常棘手的问题,数十年来都是一道不断流血的伤口,拖累着印度的现代化进程。

  釜底抽薪

  那莫迪有什么高招呢?

  消灭克什米尔游击队有两种思路,要么继续增兵,把全体克什米尔人都看住!要么就稀释当地的穆斯林人口,把印度人嵌进去!

  第一种办法不但会引起国际纠纷,而且耗资巨大,印度现在的经济实力肯定扛不起。第二种办法经济上压力比较小,而且一劳永逸。

  请注意!问题就在这里,为什么莫迪之前的印度总理不这么做呢?

  答案是印度宪法给了克什米尔特殊地位,其中有一条限制条款,非克什米尔居民不得在当地购买房产。没房子你就不可能来当地居住,这个地方当然就是穆斯林为主。

\

  ▲ 向印度示威的当地人,莫迪做梦都想改变当地人口比例

  现在,莫迪宣布废除宪法第370条,印度人可以在当地购买房子,也可以在当地盖房子,下一步必然是向这一地区移民。明白了吧?釜底抽薪嘛!

  如果计划顺利,今后的十年内,克什米尔的人口比例将显著发生变化,失去民众支持的游击队自然不可能坚持斗争,印度就胜利了!

  看吧,这么多届印度总理,就莫迪最聪明,呵呵!

  巨型导火索

  真以为就你聪明呀?刨去道德问题,印度政府这么做会引发什么后果?

  巴基斯坦抗议?无所谓了,反正不做他也会抗议的。

  美国的压力?反正现在美印贸易摩擦正在进行,再加点压力也就那样。都不是!

  问题恰恰出在克什米尔本身。我还记得,印巴空战时印度在控制线本方一侧坠毁一架直升机,克什米尔人奔走相告:

\

  人心如此,维持现状也许还不会激起更大规模的抵抗,一旦打破平衡,会发生什么事情用膝盖都能想到。

  印度教徒迁往克什米尔,他不可能光着身子去。粮食要自己种吧?房子要自己盖吧?

  我们暂且假设印度人不会强行抢夺克什米尔人的房子和田地。那开垦田地和盖房子是不是会挤占当地人的生存空间?吃猪肉的印度教徒和吃牛肉的伊斯兰教众凑到一起,是不是有矛盾?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->