CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

趁中美贸易争端浑水摸鱼?印度这一举动很危险啊!

2019-08-12 11:40:00 | 来源: | 参与: 0

\

  历史经验证明,那个时候的巴巴羊,还是太天真了!

  民主?见鬼去吧!印度人果断上大炮,双方由此爆发第一次克什米尔战争。

  战争结束后,印巴奠定了克什米尔实际控制线。尽管后来又发生了第二、第三次印巴战争,但始终没有太大的改变。在此,我不想做道德审判,因为国与国之间本就是尔虞我诈,你弱你倒霉,你蠢你活该。

  卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。——北岛

  印度吞下了大半个克什米尔,却也因此埋下了祸根。

  漫长的流血

  克什米尔大部分信仰伊斯兰教,与印度政府完全不对付,场面堪比当年的“华北治安战”。在战后漫长的几十年里,克什米尔一直存在着分离主义分子,反抗印度的统治。

\

  ▲ 克什米尔反抗军

  印度也不客气,除了在国际上争取将这些组织列入国际恐怖组织名单(但遭到国际社会的阻挠),还多次指责巴基斯坦是支持恐怖主义的国家。多年来,印度军队始终在克什米尔保持高压态势,镇压这些游击队,并由此引发持续不断的流血冲突。

\

  ▲ 手机报告、东欧AK、混搭迷彩,印度军警的装备比游击队强不到哪去

  印度是一个国防工业基础薄弱的国家,有些地方警察的枪械甚至已经一百年没有更换。拿子弹来说,虽然理论上主要就是5.56北约弹、7.62华约弹那么几种,但由于枪械太杂,国产子弹不是瞎火就是炸膛,因此印度的子弹还是需要进口的!可想而知,这样的军队怎么可能在一个民心丧尽的地方控制住局面……

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->