CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国:终于退群了,我要在亚洲放导弹!中国:东风警告

2019-08-12 10:46:00 | 来源: | 参与: 0

500

  ▲ 美国ATACMS战术弹道导弹就是M270火箭炮经常打的那个弹

  按照雷神公司公布的数据,“深度打击”导弹的有效射程为60-499公里。

  之所以最大射程是个尴尬的499公里,就是因为《中导条约》的限制。

  如今《中导条约》失效,“深度打击”导弹的最大射程提升一点点的,没啥意见吧?

500

  不过让它直接从500公里左右的射程,提升到3000-4000公里不太现实,毕竟基本盘摆在那里。

  但各国的弹道导弹都是从近到远慢慢扩展开来的,如今美国又有多款战术弹道导弹PRSM项目的竞标产品在研,在它们的基础上加粗拉长,再加上“潘兴2”的技术储备,整出一款三四千公里的弹道导弹也并非不可能。

500

  ▲ 美国“深度打击”战术弹道导弹的模型和展板

  第三种方案,靶弹转正。

  上面说美国中程弹道导弹断代了三十多年,其实是不精确的,《中导条约》存在的这些年,美国确实没有装备和生产任何中程弹道导弹,但一直有个擦边球存在着。

  ——它,就是美国反导试验中的靶弹!

  据悉,美国进行的多次反导试验中,除了拦截洲际导弹靶弹之外,多次演练过拦截中程弹道导弹靶弹↓↓↓

500

  

500

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->