CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国:终于退群了,我要在亚洲放导弹!中国:东风警告

2019-08-12 10:46:00 | 来源: | 参与: 0

500

  所以相比于“数周内”可能试射的巡航导弹,美国要在11月份试射的中程弹道导弹,对于世界的威胁明显更大。

  不过……美国的中程弹道导弹已经中断三十多年了,11月试射的弹道导弹会是哪一种?

  本兵这就再给大家分析分析。

500

  第一种方案,“潘兴2”复活。

  “潘兴2”是美国的第三代中程弹道导弹,1985年才开始列装部队,射程超过1800公里,命中精度达到了30米。

  虽然生不逢时,装备了几年就被销毁,但它的技术能力绝对不容小觑,超过了除中国之外的其他各国现役的任何一款中程弹道导弹。

500

  ▲ 美国“潘兴2”中程弹道导弹

  虽然生产线不在了,但重新生产这款导弹对于美国人应该不算难事,顶多成本大点。

  不过以美国人的心气,估计不会愿意重新服役一款三十多年前的导弹,毕竟它在兔子的东风-26面前已经落后一代了。

  当然,凭借当年“潘兴2”导弹的技术储备,研制新一代的中程弹道导弹也是一种选择,只不过美国已经断代三十多年了,研制新导弹的周期会比较长,今年11月份就试射……除非美国人不要脸到一定程度,暗地里一直搞研究,否则根本不太可能实现。

500

  ▲ 我国的DF-26弹道导弹

  第二种方案,“深度打击”拉长。

  “深度打击”是美国雷神公司正在研制的新一代战术弹道导弹,是雷神公司参与美国陆军战术弹道导弹PRSM项目的竞标产品,拟定用来替代美军现役的ATACMS战术弹道导弹。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->