CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

日本无业男因交到漂亮女友而爆红!但看到男方这张“肥丑穷”的脸后惊呆了...

2019-08-12 10:31:00 | 来源: | 参与: 0

500

  女方的条件是:多做家务,为了健康减肥20公斤。男方表示:会做到,并且也会开始找工作,努力让女方过上好生活。

  接着又开始了小哥秀恩爱的日常。

500

  跟女友和好了,我会好好珍惜她的。

500

  这是我们和好后的初次合照。

500

  和好后,女友煮了咖喱给我吃,虽然我没有工作,做什么都半途而废,但我会努力成为靠谱的男儿,大家等着瞧,现在开始奋斗。

  对于这个男的,青年君就不评价了,是否能给这个信任他的妹子幸福,我们持保留态度。让我们再次回到开头的采访,日本女生对于收入这个事情其实没有很在意,可以没有房,没有车,没有钱,收入没有女方高,长得胖,长得丑,但前提是,男方必须要有上进心。

500

  我不太喜欢无业游民,只要有志向,就算没有成果,只要拼命努力过了,一定可以从中收获到什么,觉得这很棒,想为这样的人加油。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->